Salsicha com escarola e Feijão Branco
Salsicha com escarola e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 704 calorias, 34g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. Uma mistura de feijão, cebola, escarola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão com escarola, feijão branco e Linguiça de frango, Salsicha com feijão e escarola, e Escarole com Bacon e Feijão Branco.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe a salsicha, virando ocasionalmente, até dourar e cozinhar, cerca de 10 minutos.
Transfira para uma tábua de cortar e deixe descansar pelo menos 5 minutos antes de cortar.
Adicione as cebolas à panela e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 6 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o vinho e o caldo e deixe ferver.
Adicione o feijão, a escarola, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a escarola murche, cerca de 3 minutos.Coloque em tigelas individuais e cubra com o Parmesão.
Sirva com a salsicha e o pão crocante, se desejar.Substituição: se você não conseguir encontrar escarole,um parente levemente apimentado de endive com folhas verdes claras resistentes, tente usar acelga ou espinafre.