Salsicha com feijão e escarola

Salsicha com feijão e escarola
Salsicha com feijão e escarola é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção contém 332 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Uma mistura de folha de louro, linguiça de frango, parmesão grosseiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha com escarola e Feijão Branco, Macarrão com escarola, feijão branco e Linguiça de frango, e Escarole & Feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine salsicha, feijão, tomate, caldo, louro, tomilho e pimenta vermelha na panela elétrica e cozinhe em fogo baixo por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
TomateTomate
SalsichaSalsicha
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Junte a escarola e cozinhe por mais 5 a 8 minutos, até murchar. Junte o Parmesão e a salsa. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EscaroleEscarole
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde52
Revista