Salsicha com Lentilhas ao Alho

Salsicha com Lentilhas ao Alho
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios e cetogênico ? Salsicha com lentilhas ao alho pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 41 g de proteína , 64 g de gordura e um total de 889 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,99 por porção , esta receita cobre 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Foodnetwork requer folha de louro, salsa de folha lisa, alho e azeite de oliva. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 9 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76% , o que é sólido. Pilaf de Bulgur com lentilhas verdes, servido com cebolas caramelizadas - Mercimekli Bulgur Pilavi , deliciosa sopa cremosa de lentilhas e castanhas e lentilhas de gengibre com cenouras e ervas frescas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cubra as lentilhas com água até 5 cm, adicione o louro e a cebola e leve para ferver. Cozinhe as lentilhas por 20 a 22 minutos, até ficarem macias, mas ainda um pouco duras.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
2
Em uma tigela rasa para macarrão, misture o alho e cerca de 1/3 de xícara de azeite de oliva extravirgem e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada2 Cebolas Brancas Ou Amarelas Pequenas A Médias, 1 Cortada Em Quatro E 1 Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
3
Coloque as salsichas em uma panela pequena e adicione 0,6 cm de água e 2 colheres de chá de azeite extravirgem, regando um pouco. Ferva a água e reduza o fogo para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe a água ferver por cerca de 8 minutos e depois deixe as tripas ficarem crocantes por mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada FinamenteFatia De Pancetta De 1 Polegada De Espessura, Picada Finamente
5
Retire o louro e a cebola das lentilhas. Tempere as lentilhas quentes com azeite de alho, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
LentilhaLentilha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
6
Sirva com salsichas por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 9 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista