Salsicha com Lentilhas ao Alho
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios e cetogênico ? Salsicha com lentilhas ao alho pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 41 g de proteína , 64 g de gordura e um total de 889 calorias . Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 1,99 por porção , esta receita cobre 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Foodnetwork requer folha de louro, salsa de folha lisa, alho e azeite de oliva. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 9 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76% , o que é sólido. Pilaf de Bulgur com lentilhas verdes, servido com cebolas caramelizadas - Mercimekli Bulgur Pilavi , deliciosa sopa cremosa de lentilhas e castanhas e lentilhas de gengibre com cenouras e ervas frescas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cubra as lentilhas com água até 5 cm, adicione o louro e a cebola e leve para ferver. Cozinhe as lentilhas por 20 a 22 minutos, até ficarem macias, mas ainda um pouco duras.
Em uma tigela rasa para macarrão, misture o alho e cerca de 1/3 de xícara de azeite de oliva extravirgem e deixe descansar por 15 minutos.
Coloque as salsichas em uma panela pequena e adicione 0,6 cm de água e 2 colheres de chá de azeite extravirgem, regando um pouco. Ferva a água e reduza o fogo para médio-alto.
Deixe a água ferver por cerca de 8 minutos e depois deixe as tripas ficarem crocantes por mais 3 a 4 minutos.
Retire o louro e a cebola das lentilhas. Tempere as lentilhas quentes com azeite de alho, salsa, sal e pimenta.
Sirva com salsichas por cima.