Salsicha-cremalheira recheada de carne de porco com sálvia
Salsicha-recheado Rack De Carne de porco com sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 552 calorias, 68g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos $3.89 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de aipo, azeite, lombo de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Rack De Carne De Veado Recheado Com Nozes, Groselhas, Linguiça E Peras, Rack de carne de veado recheado com nozes, groselhas, linguiça e peras, e Abobrinha Recheada Com Salsicha, Cogumelos E Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 ° F com o rack no meio.
Corte parcialmente o assado longe dos ossos para criar uma" aba " (para recheio, permitindo que a carne seja devolvida aos ossos). Esfregue a carne de porco por dentro e por fora com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, depois esfregue por fora com 1 colher de chá de óleo. Coloque sálvia, depois salsichas e cebolinha, dentro da ABA e amarre assado com barbante.
Coloque assado, com os ossos para baixo, em uma assadeira grande com aipo e azeitonas, em seguida, despeje o vinho e o restante do copo de óleo. Asse 20 minutos, depois reduza o fogo para 163° e asse, alinhavando a carne a cada 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne (não toque no osso) Registre155, cerca de 2 horas a mais.
Deixe repousar 15 minutos.