Salsicha-cremalheira recheada de carne de porco com sálvia

Salsicha-cremalheira recheada de carne de porco com sálvia
Salsicha-recheado Rack De Carne de porco com sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 552 calorias, 68g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos $3.89 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de aipo, azeite, lombo de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Rack De Carne De Veado Recheado Com Nozes, Groselhas, Linguiça E Peras, Rack de carne de veado recheado com nozes, groselhas, linguiça e peras, e Abobrinha Recheada Com Salsicha, Cogumelos E Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Corte parcialmente o assado longe dos ossos para criar uma" aba " (para recheio, permitindo que a carne seja devolvida aos ossos). Esfregue a carne de porco por dentro e por fora com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, depois esfregue por fora com 1 colher de chá de óleo. Coloque sálvia, depois salsichas e cebolinha, dentro da ABA e amarre assado com barbante.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque assado, com os ossos para baixo, em uma assadeira grande com aipo e azeitonas, em seguida, despeje o vinho e o restante do copo de óleo. Asse 20 minutos, depois reduza o fogo para 163° e asse, alinhavando a carne a cada 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne (não toque no osso) Registre155, cerca de 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Deixe repousar 15 minutos.
5
Sirva com sucos pan.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde56
Revista