Salsicha-cremalheira recheada de carne de porco com sálvia

Salsicha-cremalheira recheada de carne de porco com sálvia
Salsicha-recheado Rack De Carne de porco com sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 552 calorias, 68g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 10 e custos $3.89 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de aipo, azeite, lombo de porco assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Rack De Carne De Veado Recheado Com Nozes, Groselhas, Linguiça E Peras, Rack de carne de veado recheado com nozes, groselhas, linguiça e peras, e Abobrinha Recheada Com Salsicha, Cogumelos E Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte parcialmente o assado longe dos ossos para criar uma" aba " (para recheio, permitindo que a carne seja devolvida aos ossos). Esfregue a carne de porco por dentro e por fora com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, depois esfregue por fora com 1 colher de chá de óleo. Coloque sálvia, depois salsichas e cebolinha, dentro da ABA e amarre assado com barbante.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque assado, com os ossos para baixo, em uma assadeira grande com aipo e azeitonas, em seguida, despeje o vinho e o restante do copo de óleo. Asse 20 minutos, depois reduza o fogo para 163° e asse, alinhavando a carne a cada 30 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne (não toque no osso) Registre155, cerca de 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4
Deixe repousar 15 minutos.
5
Sirva com sucos pan.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde56
Revista