Salsicha de bordo grelhada e pacotes de abóbora

Salsicha de bordo grelhada e pacotes de abóbora podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 529 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsicha polonesa, sal, pedaços de cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abóbora - Butternut grelhada com tampo de bordo e noz-pecã, Calabouços grelhados Da Folha do alabote e da abóbora da pimenta do limão, e Salsicha defumada grelhada e pacotes de folha de batata Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Corte quatro folhas de 18x12 polegadas de folha de alumínio resistente.
Coloque salsicha, abóbora e pimentão em cada folha de papel alumínio.
Misture xarope, suco de laranja e sal em uma tigela pequena; despeje sobre a mistura de salsicha em folhas de papel alumínio. Dobre a folha sobre a mistura de salsicha para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Cubra e grelhe os pacotes de 4 a 6 polegadas de fogo médio 35 a 40 minutos ou até que a salsicha esteja completamente aquecida e a abóbora esteja macia.
Coloque pacotes em placas; desdobre a folha.