Salsicha de Emilia, cogumelo e Pizza de pimenta vermelha

Salsicha de Emilia, cogumelo e Pizza de pimenta vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salsicha, o cogumelo e a pimenta vermelha de Emilia. Esta receita serve 2 e custa US $5,98 por porção. Uma porção contém 1660 calorias, 82g de proteína, e 84g de gordura. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue parmigiano-reggiano, folhas de 2, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Tentar Salsicha, pimenta e pizza de cogumelos, Salsicha, Pimenta E Cogumelos Pizza, e Pizza de pimenta e cogumelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça massa: na manhã do dia você deseja fazer pizza para o jantar, crie uma esponja: na tigela de uma batedeira, dissolva o fermento em 1 xícara menos 1 colher de sopa. água fria da torneira, em seguida, misture em 1 1/2 xícaras de farinha. Cubra e reserve, 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
À tarde, misture o sal em uma esponja e, em seguida, deixe 1 xícara de farinha. Prenda o gancho da massa e amasse 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Deixe a massa descansar, coberta, 30 minutos. Divida ao meio e forme em 2 bolas. Coloque as bolas em uma superfície limpa e lisa e cubra cada uma com uma tigela invertida de pelo menos 10 pol. em diâmetro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe crescer em um lugar quente até inchar e cerca de duas vezes o tamanho original, 3 a 4 horas.
1
Aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Adicione cogumelos e sal. Cozinhe os cogumelos até que seu líquido tenha evaporado quase completamente. Junte o alho, cozinhe 1 minuto e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
SalSal
3
Retire os caules, costelas, sementes e peles dos pimentões e corte a carne em 1/4. tira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
ReforcosReforcos
4
Faça o molho: pique o alho e amasse com o lado plano da faca de um chef em uma pasta. Polpa de tomate com um moinho de alimentos ou um processador de alimentos (use a lâmina do triturador) e transfira para uma tigela. Junte o sal, o alho, o óleo e a manjerona.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
TomateTomate
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
MolhoMolho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Faca ChefsFaca Chefs
TigelaTigela
5
Uma hora antes do jantar, coloque uma pedra de cozimento na grelha do meio do forno. Pré-aqueça o forno a 550, ou tão quente quanto o seu forno vai ficar.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Cerca de 10 minutos antes de estar pronto para comer, polvilhe 1 bola de massa e sua casca de madeira liberalmente com farinha. Usando a ponta dos dedos, pat bola para baixo em um disco, deixando aro intocado. Estique o perímetro do disco com os polegares sob a borda e, em seguida, coloque a massa sobre as costas das mãos. Transforme e estique a massa em 12 pol. círculo, em seguida, coloque-o na casca enfarinhada. (Usar um rolo arruinará a borda e achatará as bolhas de ar que dão à sua crosta sua ascensão.) Este processo requer prática, então você deve dobrar a receita da massa se for sua primeira vez.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
RoloRolo
7
Pizza Par-bake: pique o centro da massa não cortada rapidamente com um garfo e deslize sobre a pedra em um movimento suave e fluido.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse 2 minutos e retire com casca de pizza.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Adicione coberturas rapidamente, para que a massa não grude na casca. (Enquanto trabalha, deslize a massa para frente e para trás a cada minuto ou mais com um empurrão rápido da casca para ajudar a evitar que grude; se isso acontecer, levante a massa e polvilhe mais farinha por baixo, depois bata novamente.) Primeiro, polvilhe metade de cada tipo de mussarela na pizza. Em seguida, solte seu Jackson Pollock interno, colhendo metade do molho sobre a pizza com um movimento de sacudir.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
PollockPollock
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
10
Adicione metade dos pimentões assados, cogumelos e salsicha. Moer em pimenta preta a gosto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
SalsichaSalsicha
11
Deslize a pizza na pedra e asse de 8 a 10 minutos ou até que a crosta fique inchada e dourada. Retire com a casca, rale um pouco de parmigiano-reggiano e espalhe algumas folhas de manjericão rasgadas por cima.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Regue com óleo e cave. Repita com a massa restante e os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
13
Faça à frente: a massa pode ser formada em bolas (passo
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
14
e refrigerados durante a noite, colocados em uma assadeira e bem cobertos com filme plástico, ou congelados por até 2 semanas (deixe chegar à temperatura ambiente antes do alongamento).
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
15
* Encontre na seção geladeira do supermercado local ao lado dos queijos e da manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde74
Revista