Salsicha de frango e Feta

Salsicha de frango e Feta
Frango e Feta salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 357 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa US $2,08 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a caixa do porco, as raspas de limão, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Fritada de Linguiça de frango com milho e queijo Feta, Alho assado e Linguiça de frango Feta, e Salada grega com espinafre e Linguiça de frango Feta.

Instrucao

1
Misture o frango, o fatback de porco, o coentro, o alho, a hortelã, as raspas de limão e 2 colheres de sopa de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FatbackFatback
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para um grande saco plástico com zíper e leve à geladeira durante a noite.
3
Pelo menos 30 minutos antes de moer a carne, coloque todas as suas ferramentas (incluindo as peças do moedor de carne, a tigela do misturador, o acessório da pá do misturador e as peças do stuffer da salsicha) no freezer para esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Usando seu moedor de carne, moa a mistura de carne marinada através da pequena placa de matriz na tigela gelada da batedeira. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos e, em seguida, retorne a mistura ao misturador.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o queijo feta, o azeite e o vinho e bata em velocidade média usando o acessório de remo gelado até combinar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Encha as salsichas (veja a Nota do cozinheiro) e, para obter melhores resultados, leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Antes de cozinhar, perfure cada salsicha várias vezes com um alfinete. Grelhe em fogo médio até que o centro Registre 160 graus F, 10 a 12 minutos. (Você também pode fritar ou grelhar as salsichas.)
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Regue os tomates com azeite, polvilhe com salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Sirva as salsichas com a salada de tomate.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
10
Fotografia por Kat Teutsch
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde23
Revista