Salsicha de frango e Feta
Frango e Feta salsicha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 357 calorias, 30g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 15 e custa US $2,08 Por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a caixa do porco, as raspas de limão, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Fritada de Linguiça de frango com milho e queijo Feta, Alho assado e Linguiça de frango Feta, e Salada grega com espinafre e Linguiça de frango Feta.
Instrucao
Misture o frango, o fatback de porco, o coentro, o alho, a hortelã, as raspas de limão e 2 colheres de sopa de sal em uma tigela grande.
Transfira para um grande saco plástico com zíper e leve à geladeira durante a noite.
Pelo menos 30 minutos antes de moer a carne, coloque todas as suas ferramentas (incluindo as peças do moedor de carne, a tigela do misturador, o acessório da pá do misturador e as peças do stuffer da salsicha) no freezer para esfriar.
Usando seu moedor de carne, moa a mistura de carne marinada através da pequena placa de matriz na tigela gelada da batedeira. Leve à geladeira pelo menos 30 minutos e, em seguida, retorne a mistura ao misturador.
Adicione o queijo feta, o azeite e o vinho e bata em velocidade média usando o acessório de remo gelado até combinar. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Encha as salsichas (veja a Nota do cozinheiro) e, para obter melhores resultados, leve à geladeira durante a noite.
Antes de cozinhar, perfure cada salsicha várias vezes com um alfinete. Grelhe em fogo médio até que o centro Registre 160 graus F, 10 a 12 minutos. (Você também pode fritar ou grelhar as salsichas.)
Regue os tomates com azeite, polvilhe com salsa e tempere com sal e pimenta.
Sirva as salsichas com a salada de tomate.
Fotografia por Kat Teutsch