Salsicha de frango italiano doce grelhado com molho de Creme de tomate sobre Linguine

Salsicha de frango italiano doce grelhado com molho de Creme de tomate sobre Linguine
Salsicha de frango italiano doce grelhado com molho de Creme de tomate sobre Linguine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, cebola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o creme claro, você pode seguir este prato principal com o Creme Scones como sobremesa. É um bastante barato receita para fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Doce italiano salsicha & Tortellini em um tomate-Marsala molho de vinho, Linguine em molho de tomate com Linguiça de frango, tomates com bolhas, couve e pérolas de mussarela, e Linguine com linguiça italiana de frango, tomate e sopa de couve.

Instrucao

1
Prepare a grelha para cozinhar diretamente e pré-aqueça a grelha na faixa de temperatura média.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Grill salsicha links em fogo direto, girando a cada minuto.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Retire da grelha. Deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Corte a salsicha em círculos de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
5
Enquanto isso, em fogo médio-alto, aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as cebolas e refogue por cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o alho e cozinhe, apenas até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Reduza o fogo para baixo e adicione vinho, tomate, salsicha, orégano e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta. Cozinhe cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione o creme e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
9
Enquanto isso, cozinhe linguine em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem. Cozinhe até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Tomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 PolegadaTomate Ameixa, Cortado Em Pedaços De 1 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Dreno. Porção linguine cozido em 4 pratos quentes ou tigelas de macarrão. Colher salsicha / molho sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Linguine CozidoLinguine Cozido
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Polvilhe cada um com parmesão e decore com orégano fresco.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para o italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, baga e baunilha, é encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de um grande vintage.
DificuldadeRigido
Pronto Em42 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista