Salsicha de frango italiano doce grelhado com molho de Creme de tomate sobre Linguine

Salsicha de frango italiano doce grelhado com molho de Creme de tomate sobre Linguine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 597 calorias, 28g de proteína, e 24g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 62 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, cebola, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o creme claro, você pode seguir este prato principal com o Creme Scones como sobremesa. É um bastante barato receita para fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Doce italiano salsicha & Tortellini em um tomate-Marsala molho de vinho, Linguine em molho de tomate com Linguiça de frango, tomates com bolhas, couve e pérolas de mussarela, e Linguine com linguiça italiana de frango, tomate e sopa de couve.
Instrucao
Prepare a grelha para cozinhar diretamente e pré-aqueça a grelha na faixa de temperatura média.
Grill salsicha links em fogo direto, girando a cada minuto.
Retire da grelha. Deixe esfriar um pouco.
Corte a salsicha em círculos de 1/4 de polegada.
Enquanto isso, em fogo médio-alto, aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada.
Adicione as cebolas e refogue por cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e cozinhe, apenas até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Reduza o fogo para baixo e adicione vinho, tomate, salsicha, orégano e 1/4 colher de chá cada sal e pimenta. Cozinhe cerca de 3 minutos.
Adicione o creme e cozinhe por um minuto.
Enquanto isso, cozinhe linguine em água fervente com sal de acordo com as instruções da embalagem. Cozinhe até ficar al dente.
Dreno. Porção linguine cozido em 4 pratos quentes ou tigelas de macarrão. Colher salsicha / molho sobre macarrão.
Polvilhe cada um com parmesão e decore com orégano fresco.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais escolhas para o italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Cor rubi escura, com muitos aromas de chocolate, baga e baunilha, é encorpado e aveludado, com muita fruta e um final longo e suculento. Uma beleza de um grande vintage.