Salsicha De Frutos Do Mar
Salsicha de frutos do mar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 33g de gordura, e um total de 494 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,15 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue camarão de pedra, invólucro de porco, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Frutos Do Mar E Salsicha Gumbo, Frutos do mar e Peru-Gumbo de salsicha, e Paella simples de frutos do mar e enchidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e limpe os camarões, corte em pedaços pequenos com cerca de 1/4 de polegada, juntamente com vieiras e camarões de rocha.
Coloque na tigela, adicione metade da quantidade de tomates, também metade da quantidade de manjericão. Com exceção das alcaparras, adicione os ingredientes restantes, misture bem e reserve.
Coloque o invólucro em uma máquina de enchimento de salsichas e faça salsichas com cerca de 6 polegadas de comprimento. Escalde em água fervente, não cozinhe demais.
Aqueça o azeite em uma frigideira quente. Doure os dois lados e cozinhe.
Coloque cada salsicha em uma tigela (1 por pessoa) e sirva com o restante tomate em cubos, manjericão e alcaparras derramados sobre a salsicha.