Salsicha De Muster (Básico )

Salsicha De Muster (Básico )
Muster Sausage (Basic ) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1418 calorias, 125g de proteína, e 97g de gordura um. Para $4.96 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, sal, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela, você pode seguir este prato principal com o Canela Fudge como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é ótimo. Tentar Linguiça defumada, Espetos De Figo e Manchego, além de ganhar um cartão-presente Visa de US $100 da Johnsonville Sausage, Sanduíches de salsicha e pimenta da salsicha Paisano de Denver, e Old Fashioned Inglês Pequeno-Almoço Salsicha (Ou Rissóis De Salsicha) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa carne de porco e gordura na configuração de 1/2 de polegada de um moedor de carne ou peça ao seu açougueiro que faça isso por você.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
2
Misture a carne de porco e a gordura com as mãos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione sal, canela, cravo, alho, vinagre e pimenta e misture bem. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Encha as tripas de porco com a mistura de carne de porco, amarrando as salsichas em intervalos de 5 polegadas e leve à geladeira até ficar pronto para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista