Salsicha de peru assada e Massa de acelga suíça
Salsicha de peru assada e Massa de acelga suíça podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 448 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,89 Por porção. Vá até a loja e pegue mussarela, azeite mais óleo adicional, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Macarrão de trigo integral com linguiça e acelga suíça, Saudável e delicioso: acelga suíça e Salsicha de Peru sobre Polenta, e Sopa Suíça de acelga e macarrão com almôndegas de Peru.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. escove levemente o fundo de 2 panelas com azeite. Disponha os tomates cortados em uma metade de uma panela e salsicha no lado restante.
Espalhe as hastes da acelga em uma camada em uma metade da panela restante e coloque as cebolas na outra metade. Tempere tudo com sal e pimenta a gosto. Asse legumes e linguiça em terços superior e inferior do forno, mexendo cebolas e acelga ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos para acelga e cebola e 30 minutos para tomates e linguiça.
Transfira os vegetais, conforme cozidos, para uma tigela grande. Quando esfriar o suficiente para manusear, corte a linguiça no sentido do comprimento e corte transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada; adicione à tigela.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela de 4 litros de água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até al dente, cerca de 8 minutos. Reserve 1/2 xícara de massa para cozinhar água e escorra a massa.
Adicione o macarrão e as folhas de acelga à tigela com água de cozimento e misture delicadamente para combinar.
Transfira a mistura de macarrão para uma caçarola rasa de 2-1/2 quartos e polvilhe com queijos.
Asse o macarrão no meio do forno, descoberto, até dourar por cima, cerca de 20 minutos.
Sirva macarrão do prato à mesa.