Salsicha de peru de Raffy e recheio de castanha

A salsicha de peru e o recheio de castanha de Raffy podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 23g de gordura, e um total de 591 calorias. Para $2.74 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 306 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue parmesão, azeite, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é muito bom. Tentar Peru assado com pecan, salsicha e castanha recheio e chalotas assadas, Porcini, Castanha, E Salsicha Recheio, e Peru Com Recheio De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma frigideira média, adicione as maçãs, cebola, 1 colher de sopa de óleo e manteiga cozinhe em fogo médio baixo por 10 minutos para amolecer.
Adicione o vinho, cranberries e sal e pimenta, cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire o fogo e deixe a mistura esfriar.
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, adicione 1 colher de sopa de azeite e carne de salsicha de peru e quebre com uma colher de pau e cozinhe até dourar e cozinhar, aproximadamente 8 a 10 minutos.
Em uma tigela média, misture a mistura de frutas e cebola, a salsicha, as castanhas, o pão de milho e os flocos de pimenta vermelha.
Combine todos os ingredientes.
Adicione o caldo de galinha e 3/4 xícara do Parmesão. Coloque delicadamente em uma assadeira de Vidro Pirex de 8 1/2 por 8 1/2 polegadas e cubra com o parmesão restante. Ponto com manteiga.
Coloque na grelha do meio e leve ao forno até dourar por cima, 45 minutos a 1 hora.