Salsicha de Peru Raffy e recheio de castanha

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salsicha de peru e o recheio de castanha de Raffy. Uma porção contém 591 calorias, 22g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.74 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de pimenta, maçã, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru assado com noz-pecã, salsicha e recheio de castanha e chalotas assadas, Recheio De Porcini, Castanha E Salsicha, e Peru Com Recheio De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma panela refogue média adicione as maçãs, cebola, 1 colher de sopa de óleo e manteiga cozinhe em fogo médio baixo por 10 minutos para amolecer.
Adicione o vinho, cranberries e sal e pimenta, cozinhe por cerca de 5 minutos. Retire o fogo e deixe a mistura esfriar.
Em uma panela grande refogue em fogo médio alto, adicione 1 colher de sopa de azeite e carne de salsicha de peru e quebre com uma colher de pau e cozinhe até dourar e cozinhar, aproximadamente 8 a 10 minutos.
Em uma tigela média misture a mistura de frutas e cebola, a linguiça, as castanhas, o pão de milho e os flocos de pimenta vermelha.
Combine todos os ingredientes.
Adicione o caldo de galinha e 3/4 xícara de parmesão. Coloque delicadamente em uma assadeira de Pirex de vidro de 8 1/2 por 8 1/2 polegadas e cubra com o parmesão restante. Ponto com manteiga.
Coloque na grelha do meio e asse até que o topo esteja dourado, 45 minutos a 1 hora.