Salsicha De Peru Tailandesa

Salsicha De Peru Tailandesa
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? A linguiça de Peru tailandesa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Para $1.51 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 123 calorias, 15g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária asiática. Vá até a loja e pegue capim-limão, pimentões serrano, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 34%. Tentar Peru de amendoim tailandês e macarrão - uma revolução de peru restante, Salada De Salsicha Tailandesa, e Tailandês Salsicha Rolos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture bem o peru com feijão, cebola, capim-limão, coentro, pimentões (menor quantidade para o sabor mais suave), molho de peixe, ovo, amido de milho e açúcar. Divida em 16 porções iguais e forme 16 rissóis, cada um com 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Molho De PeixeMolho De Peixe
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
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(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Despeje o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto. Quando quente, adicione alguns rissóis, sem aglomeração. Cozinhe até dourar de cada lado e não mais rosa no centro (corte para testar), cerca de 7 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire como cozido e escorra em toalhas de papel; adicione mais rissóis à panela.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Quando os rissóis estiverem frios, congele em uma única camada em uma panela de metal até ficar duro e, em seguida, sele hermeticamente em sacos de plástico para freezer. Transporte em um baú isolado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Coloque rissóis congelados em uma frigideira antiaderente de 9 a 10 polegadas em fogo baixo, cubra e cozinhe até aquecer, 3 a 5 minutos; vire pelo menos uma vez.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista