Salsicha De Presunto Com Chutney De Pêssego Fresco

Salsicha De Presunto Com Chutney De Pêssego Fresco
Salsicha de presunto com Chutney de pêssego fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 47g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e inteiro 30 dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Vá até a loja e pegue picaretas de madeira, presunto, levemente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Chutney De Pêssego Fresco, Sanduíche fresco de pêssego e Salsicha, e Presunto com Chutney de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Presunto de pulso em um processador de alimentos 4 a 5 vezes ou até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture o presunto e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande até combinar. Molde a mistura de presunto em rissóis de 6 (3 1/4 polegadas). Enrole cada empada com 2 fatias de bacon e prenda com picaretas de madeira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cozinhe rissóis em uma frigideira grande levemente untada em fogo médio de 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Remova as picaretas de madeira.
5
Sirva com Chutney de pêssego fresco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos Oscar Mayer Bacon totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
7
Salsicha de presunto e biscoitos: omitir bacon. Prossiga com a receita conforme as instruções, moldando a mistura de presunto em rissóis de 12 (2 3/4 polegadas).
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Sirva com biscoitos quentes e Chutney de pêssego fresco. Faz 12 porções.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista