Salsicha De Presunto Com Chutney De Pêssego Fresco

Salsicha De Presunto Com Chutney De Pêssego Fresco
Salsicha de presunto com Chutney de pêssego fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 47g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e inteiro 30 dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Vá até a loja e pegue picaretas de madeira, presunto, levemente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Chutney De Pêssego Fresco, Sanduíche fresco de pêssego e Salsicha, e Presunto com Chutney de pêssego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Presunto de pulso em um processador de alimentos 4 a 5 vezes ou até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Misture o presunto e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande até combinar. Molde a mistura de presunto em rissóis de 6 (3 1/4 polegadas). Enrole cada empada com 2 fatias de bacon e prenda com picaretas de madeira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Cozinhe rissóis em uma frigideira grande levemente untada em fogo médio de 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova as picaretas de madeira.
5
Sirva com Chutney de pêssego fresco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos Oscar Mayer Bacon totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
Bacon CozidoBacon Cozido
7
Salsicha de presunto e biscoitos: omitir bacon. Prossiga com a receita conforme as instruções, moldando a mistura de presunto em rissóis de 12 (2 3/4 polegadas).
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
8
Sirva com biscoitos quentes e Chutney de pêssego fresco. Faz 12 porções.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista