Salsicha De Presunto Com Chutney De Pêssego Fresco
Salsicha de presunto com Chutney de pêssego fresco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 47g de gordura, e um total de 613 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.34 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e inteiro 30 dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Vá até a loja e pegue picaretas de madeira, presunto, levemente e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Chutney De Pêssego Fresco, Sanduíche fresco de pêssego e Salsicha, e Presunto com Chutney de pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Presunto de pulso em um processador de alimentos 4 a 5 vezes ou até finamente moído.
Misture o presunto e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande até combinar. Molde a mistura de presunto em rissóis de 6 (3 1/4 polegadas). Enrole cada empada com 2 fatias de bacon e prenda com picaretas de madeira.
Cozinhe rissóis em uma frigideira grande levemente untada em fogo médio de 5 a 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Remova as picaretas de madeira.
Sirva com Chutney de pêssego fresco.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Oscar Mayer Bacon totalmente cozido.
Salsicha de presunto e biscoitos: omitir bacon. Prossiga com a receita conforme as instruções, moldando a mistura de presunto em rissóis de 12 (2 3/4 polegadas).
Sirva com biscoitos quentes e Chutney de pêssego fresco. Faz 12 porções.