Salsicha de queijo e caçarola Penne

Salsicha de queijo e caçarola Penne
Salsicha de queijo e caçarola de Penne podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 613 calorias, 28g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal, salsicha, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Salsicha de queijo e caçarola Penne, Salsicha De Queijo Penne, e Um Pote De Queijo Salsicha Penne.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350°. Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Enquanto a massa está cozinhando, derreta a manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo baixo. Misture a farinha, o sal, 1/2 colher de chá tempero italiano, a pimenta e o alho. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que a mistura esteja lisa e borbulhante; retire do fogo. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
ChaCha
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça até ferver em fogo médio-alto, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto; retire do fogo. Misture a mistura de queijo italiano e 1/4 xícara do queijo parmesão até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo ItalianoQueijo Italiano
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4
Mexa delicadamente o macarrão e a linguiça em molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Despeje em uma caçarola de 3 quartos sem graxa.
6
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo parmesão e 1/4 colher de chá de tempero italiano.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
7
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista