Salsicha de uma frigideira e Parmesão de Polenta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salsicha de uma frigideira e Parmesão de Polenta. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 585 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,1 por porção. Se você tiver salsicha, polenta, cogumelos cremini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frigideira cheddar polenta com salsicha e cranberries, Polenta de parmesão com salsicha e cogumelos, e Parmesão Polentan e molho de salsicha picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio-alto.
Adicione a polenta e frite até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Adicione a salsicha à frigideira e cozinhe, mexendo e quebrando com uma colher de pau, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecerem, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto. Junte os tomates, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até engrossar ligeiramente, cerca de 5 minutos. Junte a salsa.
Disponha as rodadas de polenta na frigideira em cima do molho.
Coloque as fatias de mussarela sobre a polenta e polvilhe com o parmesão. Grelhe até que o queijo esteja dourado e borbulhando, cerca de 3 minutos. Cubra com mais salsa e pimenta a gosto.
Fotografia por Andrew Purcell