Salsicha desconstruída: um pote de carne de porco e erva-doce

Salsicha desconstruída: um pote de carne de porco e erva-doce
Salsicha desconstruída: carne de porco e Erva-Doce um pote é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 25g de gordura, e um total de 744 calorias. Para $6.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinho, flocos de pimenta, costeletas de lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Porco Três maneiras: costeletas de porco salgadas, salsicha de erva-doce-Fontina e acelga suíça com Bacon e erva-doce sobre bolos de Polenta, Carne De Porco Desconstruída Wellington, e Costeletas De Porco De Pêra Desconstruídas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere a carne de porco com sal e pimenta, a gosto, a semente de erva-doce e os flocos de pimenta vermelha. Dragar a carne de porco na farinha.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Aqueça uma frigideira grande com 3 colheres de sopa do azeite extra-virgem, em fogo médio-baixo. Quando o óleo ondular, adicione a carne de porco e doure por 5 a 6 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a carne de porco para um prato.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Adicione a colher de sopa restante de azeite extra-virgem e, em seguida, adicione a erva-doce fatiada, a cebola, o alho e o tomilho. Tempere com sal e pimenta, a gosto e cozinhe até amolecer, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe por mais 1 a 2 minutos, junte o vinho e raspe as gotículas. Junte as raspas cítricas, suco, caldo e salsa. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, adicione a carne de porco e cozinhe por mais 3 a 4 minutos. Desligue o fogo e polvilhe com as folhas de erva-doce picadas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Sirva a carne de porco e o molho em tigelas rasas com ciabatta crocante para esfregar.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista