Salsicha Diavolo Pizza
Salsicha Diavolo Pizza pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $2.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 378 calorias, 16G de proteína, e 14g de gordura um. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Se você tem azeite virgem extra, longo, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salsicha Diavolo Pizza, Il Diavolo Pizza, e Lagosta Fra Diavolo / Aragosta Fra Diavolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no centro e pré-aqueça a 450°. Unte levemente uma panela de pizza e estenda a crosta, fina.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a linguiça e os flocos de pimenta vermelha até dourar.
Retire do fogo, escorra a gordura, deixe esfriar um pouco e pique.
Adicione o alho e a cebola à frigideira e cozinhe cerca de cinco minutos até que a cebola esteja macia.
Adicione tomates cereja, tomates enlatados, Vinho e orégano. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Deixe ferver cerca de 20 minutos, mexendo quando necessário, até que os tomates cereja estejam macios e o molho engrosse.
Adicione a salsa e a linguiça de volta à frigideira.
Retire do fogo. Crosta de pizza superior com mistura de salsicha, queijos ralados e fatias de pimenta vermelha.
Retire do forno, polvilhe com ervas frescas, corte e divirta-se!