Salsicha doce e quente grelhada com marmelada de cebola grelhada e pimentão vermelho

Salsicha doce e quente grelhada com marmelada de cebola grelhada e pimentão vermelho
Salsicha doce e quente grelhada com marmelada de cebola grelhada e pimentão vermelho é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 1198 calorias, 39g de proteína, e 84g de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de cassis, pimenta jalapeno, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pastrami grelhado, Geléia De Cebola Suíça e doce em Centeio, Tacos de linguiça quente e doce grelhados com esmalte de Damasco-Jalapeno, pimenta grelhada e Salsa de cebola roxa, e Pimentos de salsicha grelhados e caçarola de cebola.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pincele as cebolas com 1 colher de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta e grelhe até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire da grelha e corte em fatias finas.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Aqueça o azeite restante em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione a cebola, o alho e o jalapeno e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione o vinagre, cassis, granadina, vinho tinto e reduza até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Vodka De Framboesa1 Onça De Vodka De Framboesa
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De CassisCreme De Cassis
8
Retire do fogo, adicione a salsa e sal e pimenta a gosto. Salsichas grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Sirva à temperatura ambiente. Cada sanduíche recebe salsicha, pimenta vermelha e marmelada em um hogie.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista