Salsicha e amêijoas com Polenta

Salsicha e amêijoas com Polenta
Salsicha e amêijoas com Polentan é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 586 calorias, 20g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tomates de uva, polenta instantânea, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Amêijoas Littleneck com salsicha, Amêijoas e salsicha em uma Cataplana, e Amêijoas Com Salsicha Espanhola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a polenta como o rótulo direciona; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o rabe de alho e brócolis, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o rabe de brócolis esteja ligeiramente macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Alho Goya®Alho Goya®
4
Transfira para um prato.
5
Adicione a salsicha à panela e cozinhe até dourar, quebrando-a com uma colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione os tomates e cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Adicione o vinho, deixe ferver e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione as amêijoas; cubra e cozinhe em fogo médio-alto até que as amêijoas se abram, 5 a 7 minutos (descarte qualquer que não abra). Devolva o rabe de brócolis à panela e tempere com sal e pimenta. Divida a polenta entre as tigelas e cubra com a mistura de linguiça e o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Polvilhe com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista