Salsicha e batata fritada
Salsicha e batata fritada requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Para 89 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 260 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, sal, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batata, Ovo e Salsicha fritada, Batata, salsicha e couve fritada, e Bacon Batata Salsicha Frittata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 10-in. frigideira antiaderente refratária ou frigideira de ferro fundido bem temperada, aqueça o azeite em fogo médio, acrescente a linguiça e refogue até dourar levemente, 7 a 10 minutos.
Transfira a salsicha com uma escumadeira para toalhas de papel; reservando óleo na panela.
Bata os ovos, o leite, a cebolinha, o sal e a pimenta. Junte a salsicha e a batata. Reservar.
Leve a frigideira para fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e refogue em óleo reservado até amolecer, 1 a 2 minutos. Reduza o fogo para médio.
Adicione a mistura de ovos e mexa para combinar. Cozinhe 1 minuto e mexa delicadamente em 1/2 xícara de fontina e o parmesão. Cozinhe sem mexer até que as bordas da fritada estejam ajustadas e o Centro ainda esteja um pouco macio, cerca de 2 minutos (as bordas devem parecer firmes quando a panela estiver levemente agitada; a camada superior deve parecer molhada).
Polvilhe o restante 1/4 xícara de fontina por cima e transfira a frigideira para o forno pré-aquecido.
Asse até que os ovos estejam totalmente ajustados e o topo fique dourado claro, de 5 a 7 minutos. Se o Topo não estiver dourado,grelhe frittata sobre 5 dentro. do elemento de aquecimento, mantendo a porta do forno entreaberta, até levemente dourada, cerca de 1 minuto.
Corte a fritada em fatias.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.