Salsicha e batatas Italiano
Salsicha e batatas Italiano é um sem glúten e cetogênica prato. Esta receita serve 5 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 35g de gordura, e um total de 422 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, margarina, batatas gratinadas betty au e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolsa Batatas Italiano, Zucchini Italiano, e Frango Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que não fique mais rosa; escorra.
Em uma tigela grande, misture água, leite e margarina. Misture 2 Bolsas batatas e 2 bolsas molho
Misturar. Junte a linguiça e 1/2 xícara de cebolinha até ficar bem misturada.
Despeje a mistura de batata em uma assadeira.
Asse descoberto 35 minutos. Cubra com 2 colheres de sopa de cebolinha.
Asse por 5 minutos a mais ou até que as batatas estejam macias.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir (o molho vai engrossar como está).