Salsicha e camarão Paella
Salsicha e camarão Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,63 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 23g de gordura, e um total de 551 calorias. Vá até a loja e pegue salsa, cebola, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária europeia. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão e Salsicha Paella, Paprika camarão e Salsicha Quinoa Paella, e Frango e Salsicha Paella.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo até ferver. Misture o açafrão; Reserve.
Enquanto isso, em uma panela grande de paella ou frigideira refratária de 12 polegadas de profundidade de 3 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar. Mova a salsicha para um lado da panela.
Adicione o pimentão e a cebola à panela. Cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante. Misture o alho e os tomates; aqueça até ferver. Misture o arroz, o vinho e a mistura de caldo aquecida; aqueça até ferver. Reduza o calor. Tampe e cozinhe por 15 minutos; retire do fogo.
Junte o camarão e as ervilhas. Tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que o arroz esteja macio.