Salsicha e Cheddar Grits com ovos fritos

Os grãos de salsicha e Cheddar com ovos fritos podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 27g de gordura, e um total de 342 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, grãos de pedra, cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Grãos de alho Cheddar com ovos fritos, Ovo Frito Sobre Bacon Cheddar Grits, e Peixe frito com grãos de Cheddar-tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de tamanho médio em fogo alto, leve 2 1/2 xícaras de água para ferver.
Adicione sal, reduza o fogo para médio e bata lentamente em grãos. Cozinhe, descoberto, mexendo sempre, até que os grãos estejam macios e espessados, cerca de 20 minutos.
Usando uma faca afiada, corte as extremidades das tripas de salsicha. Esprema a carne de salsicha e descarte as tripas. Cozinhe a salsicha em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau (para desmoronar pedaços grandes) até ficar totalmente cozido, cerca de 5 minutos.
Retire a salsicha da panela com uma escumadeira e reserve. Deixe a gordura acumulada na panela.
Retire os grãos do fogo e junte o queijo e a salsicha cozida.
Retorne a frigideira com gordura a fogo médio-alto. Quebre cuidadosamente os ovos na frigideira, um de cada vez. Cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam escorrendo, cerca de 3 minutos. (Para gemas mais firmes, vire os ovos e cozinhe por mais 1 minuto.) Coloque a mistura de grãos em pratos individuais e cubra cada porção com um ovo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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