Salsicha e couve de ação de Graças vestir

Salsicha e couve de ação de Graças vestir
Molho de salsicha e couve de ação de Graças pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 218 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custa $1.16 por porção. Uma mistura de couve, caldo de Peru, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Assado Vermont Peru com molho de miúdos e Salsicha e molho de sálvia, para ação de Graças, Molho italiano de salsicha e arroz com couve e Cranberries, e Molho de Pão de milho de ação de Graças do bebê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma caçarola de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em um grande forno holandês ou panela pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Adicione a linguiça e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Adicione o alho-poró e a abóbora e tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta; cozinhe até que o alho-poró esteja macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione a couve, misture e cubra até a couve murchar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
6
Adicione os cubos de focaccia e as 3 colheres de sopa restantes de manteiga e misture até a manteiga derreter.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Bata o ovo e o caldo de galinha em uma tigela até ficar homogêneo; junte o parmesão em cubos e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje a mistura de caldo sobre a mistura de pão; cozinhe até que o líquido seja absorvido pelo pão, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Transfira a mistura de pão para a caçarola preparada. Espalhe o queijo ralado uniformemente por cima e asse até dourar e cozido, cerca de 40 minutos. Reserve por 5 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Fotografia por: Anita Calero
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista