Salsicha e feijão frigideira guisado

Salsicha e feijão frigideira guisado
Salsicha e feijão frigideira guisado é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 552 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peitos de frango, feijão do Norte espetacular, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tentar Salsicha e ensopado de feijão vermelho, Ensopado de feijão e Salsicha, e Ensopado de salsicha e feijão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe o frango na frigideira 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture os ingredientes restantes, exceto as cebolas. Cozinhe descoberto em fogo médio-baixo 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Junte as cebolas. Cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista