Salsicha e feijão Ragù em macarrão de Quinoa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente salsicha e Ragù de feijão no macarrão de Quinoa. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 461 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem dentes de alho, queijo romano, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha Toscana Crockpot e Ragu de feijão branco com nhoque com manteiga, Salsicha E Erva-Doce Ragù, e Salsicha e cogumelo Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho; refogue 3 minutos.
Adicione a salsicha; cozinhe até dourar, mexendo para desmoronar. Misture o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes (através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o macarrão, mexendo bem. Cubra uniformemente com queijo.