Salsicha e frigideira vegetal

Salsicha e frigideira vegetal
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salsicha e Frigideira de vegetais podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.32 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 249 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tomates de uva, pimenta, abobrinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsicha e frigideira vegetal, Vegetal & Salsicha Frigideira Ceia, e Fácil salsicha e frigideira vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a frigideira antiaderente de 12 polegadas 2 minutos em fogo médio-alto. Cubra a frigideira com spray de cozinha; adicione salsicha. Cozinhe 5 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a salsicha da frigideira; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a frigideira do fogo; pulverize generosamente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione abobrinha e milho; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre. Misture os tomates, a água e a pimenta, raspando a frigideira para soltar as partículas marrons. Cubra; cozinhe 4 minutos ou apenas até que os tomates comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retorne a salsicha à frigideira; cozinhe descoberto 2 minutos a mais ou até que o líquido esteja quase evaporado.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista