Salsicha e grãos Quiche
Quiche de salsicha e grãos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.15 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 49g de gordura, e um total de 673 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta moída, caldo de galinha, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha e grãos de ovo, Grãos com salsicha, e Camarão, salsicha ' n Grits para receitas semelhantes.
Instrucao
Descongele o espinafre; escorra bem, pressionando entre Toalhas de papel.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, 5 minutos ou até que a salsicha desmorone e não fique mais rosa; retire da frigideira e escorra.
Leve o caldo, o creme e o sal para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Aos poucos, bata os grãos e volte a ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 12 a 15 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; misture Asiago, pimenta e 3/4 xícara de Cheddar até derreter. (
A mistura será muito espessa.)
Mexa gradualmente cerca de um quarto dos grãos quentes em ovos; misture a mistura de ovos em grãos quentes restantes. Junte o espinafre e a salsicha até ficar homogêneo.
Polvilhe o fundo e os lados de um prato de torta de prato fundo levemente untado de 10 polegadas com fubá. Coloque a mistura de grãos em um prato de torta; polvilhe com o queijo Cheddar restante.
Asse em forno a 350 por 55 minutos ou até ficar pronto.
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar por 30 minutos.
Para congelar: Prepare a receita como dirigido através da tampa da etapa firmemente com o envoltório plástico e a folha de alumínio resistente.
Coloque a quiche em uma 2 gal. saco plástico zip-top do congelador. Congelar até 1 mês. Descongele na geladeira 24 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente por 30 minutos e asse conforme as instruções.
Nota: a receita pode ser dobrada e assada em uma assadeira de 13 x 9 polegadas por 1 hora.