Salsicha e Hash de ervilha de Olhos Pretos
Salsicha e preto-Eyed ervilha Hash é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 13g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.55 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomilho, molho worcestershire, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Black-Eyed Pea & Salsicha Chili, Preto-Eyed Ervilha & Salsicha Guisado, e Salsicha E Pimenta De Ervilha De Olhos Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha; refogue 4 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente.
Adicione o aipo e os próximos 3 ingredientes (através da abóbora); refogue 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/4 xícara de água e os próximos 5 ingredientes (através de ervilhas). Cozinhe por 2 minutos ou até que as ervilhas estejam bem aquecidas.
Retire a mistura de ervilha da panela; mantenha quente. Limpe a panela com uma toalha de papel.
Retorne a panela ao fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir. Quebre os ovos na panela; cozinhe 4 minutos ou até que as claras estejam firmes.
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de ervilha em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com um ovo.
Polvilhe os ovos uniformemente com pimenta do Reino.