Salsicha e Lasanha Mista de cogumelos
Salsicha e Lasanha de cogumelos misturados podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 50g de gordura, e um total de 781 calorias. Para $3.03 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo ricota, queijo mussarela, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguiça de peru e Lasanha de cogumelos, Lasanha De Linguiça, Cogumelo E Espinafre, e Salsicha rápida e Lasanha de cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione os tomates com seus sucos, orégano, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Leve para ferver e continue a cozinhar até que os tomates amoleçam e o molho engrosse, 20 minutos, quebrando os tomates com uma colher à medida que amolecem. Reserve 2/3 xícara do molho para montar a lasanha e reserve o resto.
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione os cogumelos. Cozinhe até que os cogumelos tenham liberado seu líquido, de 5 a 7 minutos.
Adicione a salsicha e continue a cozinhar, quebrando a salsicha com uma colher, até que a salsicha esteja dourada e cozida, mais 10 minutos.
Adicione o molho de tomate e mexa para combinar.
Corte finamente cerca de um quarto da mussarela e reserve; rale o resto em um ralador de caixa.
Combine o queijo ralado com a ricota e o ovo.
Espalhe o molho de tomate reservado de 2/3 xícara no fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Cubra com 1 folha de macarrão, um terço da mistura de ricota e um terço do molho de carne. Repita com o restante do macarrão, ricota e molho de carne. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até que o molho borbulhe nas bordas e a massa fique macia, cerca de 45 minutos.
Retire o papel alumínio, cubra com a mussarela fatiada e continue a assar até que o queijo derreta, mais 15 minutos.
Deixe repousar por 20 minutos e polvilhe com salsa picada antes de servir com uma salada verde e um pouco de pão de alho.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.