Salsicha e lentilhas com Erva-Doce

Salsicha e lentilhas com Erva-doce podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 831 calorias, 34g de proteína, e 59g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce, linguiça, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Almôndegas de salsicha e erva-doce com lentilhas, Costeletas De Porco Com Erva-Doce Refogada E Lentilhas, e Sementes de cominho e erva-doce com crosta de Ahi com lentilhas temperadas.
Instrucao
Leve as lentilhas, a água e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela pesada de 2 quartos, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não desmoronando, 12 a 25 minutos.
Enquanto as lentilhas cozinham, corte o bulbo de erva-doce em dados de 1/4 de polegada e pique folhas de erva-doce suficientes para medir 2 colheres de sopa.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 quartos em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, em seguida, misture a cebola, a cenoura, o bulbo de erva - doce, as sementes de erva-doce e o sal restante da colher de chá. Cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, pique levemente as salsichas em alguns lugares com a ponta de uma faca afiada e cozinhe as salsichas no óleo restante de 1/2 colher de sopa em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo moderadamente alto, virando ocasionalmente, até dourar e cozido, 12 a 15 minutos.
Transfira para uma tábua de corte.
Escorra as lentilhas cozidas em uma peneira sobre uma tigela e reserve água para cozinhar. Misture as lentilhas em vegetais com água de cozimento suficiente para umedecer (1/4 a 1/2 xícara) e cozinhe em fogo moderado até aquecer. Misture a salsa, a pimenta, 1 colher de sopa de vinagre e 1 colher de sopa de folhas de erva-doce. Tempere com vinagre e sal.
Corte as salsichas na diagonal em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Sirva as lentilhas cobertas com linguiça e polvilhadas com a colher de sopa restante de folhas de erva-doce.
Regue com azeite extra-virgem.