Salsicha e maçã recheada porco assado

Salsicha e maçã recheada porco assado
Salsicha e maçã recheada de porco assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.55 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 19g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue tomilho, alecrim, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 79 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Assado De Porco Recheado Com Salsicha, Assado De Porco Recheado Com Maçã, e Maçã Noz Recheada Porco Assado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma frigideira grande em fogo médio, refogue a linguiça até que não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire a salsicha (deixe na gordura) e reserve. Para a panela, adicione a cebola, o aipo e a maçã e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até que a maçã não fique mais crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o alho e cozinhe mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Retire do fogo, mexa a salsicha de volta e reserve.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
7
Em um processador de alimentos, pulse o pão com a sálvia, alecrim e tomilho em migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
8
Aqueça a manteiga em uma frigideira média e cozinhe as migalhas em fogo médio-alto até ficar coberto com manteiga e levemente torrado, cerca de 3 minutos (tome cuidado para não queimar).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Misture a farinha de rosca na mistura de salsicha.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
10
Prepare o assado como se estivesse fazendo uma geléiarola.
11
Coloque o assado com o lado curto em sua direção e a gordura voltada para baixo em direção ao balcão ou tábua de cortar. Use uma faca afiada para cortar o assado aberto a cerca de 1/2 polegada do fundo do assado (paralelo à tábua de corte), tomando cuidado para não cortar todo o caminho. Continue cortando, desenrolando o assado enquanto trabalha até ter um pedaço grande e fino de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
Coloque o pedaço de carne enrolado entre 2 folhas de papel encerado ou pergaminho e bata levemente com o martelo de carne para aumentar a área da superfície da carne em 10 a 20%. Tenha cuidado para não bater na carne. Sal e pimenta a carne de porco e cubra com o recheio, espalhando-se uniformemente pela carne de porco, deixando uma margem de 1 polegada ao redor do perímetro.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
13
Começando com o lado curto, enrole firmemente o estilo jellyroll e prenda o assado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
14
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
15
Adicione o assado e doure por todos os lados.
16
Coloque em uma assadeira equipada com uma cremalheira e adicione o vinho no fundo da panela (para manter os sucos da queima), e asse por 45 minutos a 1 hora, ou até que a temperatura interna atinge 145 graus F em um instante-leitura do termômetro.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Retire o assado do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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