Salsicha e Molho de Pimenta Jimmy the Saint
Precisa de um prato principal sem glúten, sem laticínios e cetogênico ? A Salsicha e Molho de Pimenta Jimmy the Saint pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína , 61g de gordura e um total de 761 calorias . Por US$ 3,63 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e compre glutamato monossódico, salsicha, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . É oferecido a você pelo Allrecipes. Com pontuação colherada de 85% , esse prato é super. Receitas semelhantes incluem Saint Louis Pepper Steak , Jimmy Dean Sausage Stuffing e Jimmy Dean Sausage Cheese Balls .
Instrucao
Em uma panela grande refogue o alho, a cebola e os pimentões assados em 2 colheres de sopa de azeite até que as cebolas dourem. Junte o manjericão fresco e misture bem.
Adicione pimenta preta moída, pimenta branca moída, pimenta vermelha moída, sálvia moída, cebola em pó, sálvia moída, cebola em pó, salsa seca, orégano seco e sal. Mexa até ficar bem misturado. Se desejar, adicione MSG. Junte os tomates italianos picados e as duas latas de pasta de tomate. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo até a pasta se liquefazer.
Depois que o molho estiver liquefeito, adicione a folha de louro, a semente de erva-doce, a cebolinha seca, o cubo de caldo de carne e, se desejar, os filés de anchova e o vermute. Cubra e deixe ferver por 30 minutos. Mexa ocasionalmente.
Em uma frigideira separada prepare a linguiça dourando levemente em 2 colheres de sopa de azeite. Em fogo médio, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. No final do tempo de cozimento, retire a linguiça da panela e corte em pedaços de 2,5 cm.
Cubra o molho e cozinhe por mais 15 minutos. Mexa de vez em quando e sirva quente.