Salsicha e queijo grãos caçarola

Salsicha e queijo grãos caçarola
Salsicha e queijo Grits caçarola é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 518 calorias, 24g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 255 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Várias pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salsicha e queijo grãos caçarola, Salsicha e queijo grãos caçarola (Makeover), e Dia Das Mães Make-Ahead salsicha e queijo Grits caçarola.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize caçarola rasa de 3 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio de 7 a 9 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça a água e o sal até ferver. Misture lentamente os grãos; reduza o fogo. Cubra e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Junte 1 xícara de queijo e manteiga até derreter. Junte os ovos, o leite e a salsicha.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Despeje a mistura de grãos na caçarola.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
5
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
6
Asse a caçarola descoberta por 25 a 30 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde4
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