Salsicha e queijo grãos caçarola
Salsicha e queijo Grits caçarola é um Gluten receita com 6 porções. Este prato principal tem 518 calorias, 24g de proteína, e 36g de gordura por porção. Para $1.24 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 255 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Várias pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salsicha e queijo grãos caçarola, Salsicha e queijo grãos caçarola (Makeover), e Dia Das Mães Make-Ahead salsicha e queijo Grits caçarola.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize caçarola rasa de 3 quartos com spray de cozinha.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio de 7 a 9 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça a água e o sal até ferver. Misture lentamente os grãos; reduza o fogo. Cubra e cozinhe por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Junte 1 xícara de queijo e manteiga até derreter. Junte os ovos, o leite e a salsicha.
Despeje a mistura de grãos na caçarola.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse a caçarola descoberta por 25 a 30 minutos ou até que o centro esteja definido. Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Fess Parker Santa Barbara Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.