Salsicha e queijo grãos caçarola (Makeover)

Salsicha e queijo grãos caçarola (Makeover)
A receita salsicha e queijo Grits caçarola (Makeover) está pronto em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 19g de gordura, e um total de 289 calorias. Esta receita serve 8. Para 67 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, água, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salsicha e queijo grãos caçarola, Dia Das Mães Make-Ahead salsicha e queijo Grits caçarola, e Caçarola de salsicha e grãos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize 2 caçarolas de 1/2 ou 3 quartos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio de 7 a 9 minutos, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, aqueça a água e o sal até ferver. Misture lentamente os grãos. Reduza o fogo; cubra e cozinhe de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo. Junte 1 xícara de queijo e manteiga até derreter. Junte a salsicha e o produto do ovo.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
OvoOvo
5
Despeje a mistura de grãos na caçarola; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
GraoGrao
6
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Polvilhe com salsa; deixe esfriar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
8
Sirva com molho picante.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista