Salsicha e recheio de Batata Doce

Salsicha e recheio de Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente salsicha e recheio de Batata-Doce. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 58 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 30 e custa 16 centavos por porção. Se você tem linguiça de porco, mistura de recheio de pão de milho, batata-doce em calda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Recheio De Batata Doce E Salsicha, Recheio de batata doce e Salsicha, e Cozinhe o livro: recheio de salsicha de Batata Doce.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Salsicha marrom em frigideira grande em fogo médio-alto. Enquanto isso, escorra as batatas, reservando xarope.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Adicione água e xarope reservado à salsicha; deixe ferver. Corte as batatas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Adicione à mistura de salsicha com mistura de recheio; mexa apenas até umedecer. Colher em 1-1 / 2-qt. caçarola; cubra.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
5
Asse 20 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista