Salsicha e recheio de pão Sourdough
Salsicha e recheio de pão Sourdough pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 148 calorias. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, aipo, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Graca será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salsicha Sourdough Recheio, Vegan Salsicha Sourdough Recheio, e Recheio de massa fermentada com peras e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha o pão em camadas únicas em 2 panelas gelatinosas.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar, girando as panelas após 10 minutos. Desligue o forno; deixe as panelas no forno por 30 minutos ou até que o pão esteja crocante.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo; cozinhe 11 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Transfira os vegetais para uma tigela grande.
Adicione a salsicha à panela. Aumente o fogo; refogue 8 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Retire a linguiça da panela com uma escumadeira; adicione a linguiça à mistura de vegetais. Misture o pão, as ervas e a pimenta; misture.
Misture o caldo, 1 xícara de água e ovo, mexendo bem.
Regue a mistura de caldo sobre a mistura de pão; misture. Coloque a mistura em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha; cubra com papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 25 minutos. Descubra e cozinhe 20 minutos ou até dourar.