Salsicha e ricota Calzones
Calzones de salsicha e ricota podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 662 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,33 Por porção. Esta receita de BettyCrocker.com tem 34 fãs. Vá até a loja e pegue massa de pizza, noz-moscada, salsicha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Salsicha e ricota Calzones, Calzones De Ricota Com Linguiça E Brócolis Rabe, e Calzones de ricota com linguiça e brócolis Rabe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 232°. divida a massa da pizza em 8 pedaços.
Abra cada um em um disco redondo de 8 polegadas.
Para fazer o recheio, em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio a médio-alto.
Adicione a cebola e os cogumelos; cozinhe de 5 a 7 minutos ou até que os vegetais comecem a amolecer.
Adicione o espinafre; continue a cozinhar cerca de 2 minutos ou até o espinafre murchar.
Em uma tigela grande, misture salsicha cozida, queijo ricota, queijo parmesão, sal, noz-moscada, pimenta e mistura de cebola e espinafre.
Para fazer cada calzone, coloque o recheio no centro da massa redonda. (Resista à tentação de encher demais a massa.) Dobre a massa; pressione a borda e torça para selar.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Corte calzones ao meio para servir.