Salsicha, espinafre e ricota Calzone
Salsicha, espinafre e ricota Calzone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 34g de gordura, e um total de 597 calorias. Para $1.82 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, ovo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes são Espinafre e ricota Calzone, Abóbora, salsicha e espinafre Calzone, e Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture 1 xícara de farinha, fermento não dissolvido, açúcar e sal em uma tigela grande.
Adicione água e óleo muito quentes; misture até ficar bem misturado, cerca de 1 minuto. Aos poucos, adicione farinha restante suficiente para fazer uma massa macia. A massa deve formar uma bola e ficará ligeiramente pegajosa. Amasse * * em uma superfície enfarinhada, adicionando farinha adicional, se necessário, até ficar homogêneo e elástico, cerca de 4 minutos. Cubra e deixe descansar na superfície enfarinhada enquanto prepara o recheio.
Cozinhe a salsicha na frigideira em fogo médio-alto até ficar cozida; retire da frigideira e escorra o excesso de gordura.
Adicione o espinafre e a água à frigideira; refogue 1 A 2 minutos até que o espinafre murche; escorra. Devolva a salsicha à panela.
Misture a ricota, a mussarela e o ovo em uma tigela. Misture o tempero de ervas italiano, pimenta vermelha esmagada e sal de alho; Reserve.
Para fazer calzones, divida a massa em quatro porções.
Enrole 1 porção em um círculo de 8 polegadas em uma superfície enfarinhada.
Espalhe aproximadamente 1/3 xícara de mistura de ricota na metade inferior central da massa. Cubra com a mistura de espinafre de salsicha de 1/3 xícara, deixando o exterior livre de recheio de 1/2 polegada. Dobre a metade superior da massa sobre o recheio. Puxe a borda da crosta inferior por cima; dobrando e pressionando as camadas juntas para formar uma vedação. Transfira cuidadosamente para uma assadeira untada.
Corte 3 a 4 aberturas no topo. Repita com a massa restante.
Asse por 15 a 20 minutos até dourar levemente.
Transfira para o rack de resfriamento para manter a crosta inferior crocante durante o resfriamento ligeiramente.
Sirva com molho de pizza ou outro molho para mergulhar.