Salsicha Espinafre Manicotti
Salsicha espinafre Manicotti requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 41g de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $ 3,21 por porção. Se você tem cascas de manicotti, ovo, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem ESPINAFRE E SALSICHA RECHEADA MANICOTTI, Salsicha Manicotti, e Salsicha Manicotti.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de queijo mussarela, queijo cottage, espinafre, queijo parmesão, ovo, orégano e alho; coloque em cascas de manicotti cruas.
Coloque em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Esfarele a linguiça em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio até não ficar mais rosado.
Dreno. Junte o molho de esparguete; regue com manicotti.
Despeje a água ao longo dos lados da panela.
Tampe e leve ao forno a 350/1 hora. Descubra; polvilhe com mussarela restante.
Asse por mais 5-8 minutos ou até o queijo derreter.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.