Salsicha, feijão branco e sopa de acelga suíça
Salsicha, feijão branco e sopa de acelga suíça requerem cerca de 48 minutos do início ao fim. Para $1.6 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 418 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 239 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão do Norte espetacular, acelga suíça, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Outono evento. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Branco Com Acelga Suíça, Ruby Swiss Chard e Sopa De Feijão Branco, e Pastan De Feijão Branco E Sopa De Acelga Suíça.
Instrucao
Em um grande forno holandês, cozinhe a linguiça, a cebola e o alho em fogo médio-alto até que a linguiça esteja dourada e quebradiça, cerca de 6 minutos.
Escorra, se necessário. Junte o caldo, a acelga suíça e o feijão.
Adicione sal e pimenta a gosto. Deixe ferver; tampe, reduza o fogo e cozinhe até que a acelga esteja macia, cerca de 20 minutos.
Sirva imediatamente com mini muffins de pão de milho, se desejar.