Salsicha Frango Jambalaya

Salsicha Frango Jambalaya
A receita de salsicha de frango Jambalayan está pronta em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida crioula. Para $1.44 por porção, você adquire um prato principal que serve 9. Uma porção contém 256 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Se você tem tempero cajun, tomates enlatados, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz de grão longo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Jambalaya de frango e Salsicha, Jambalaya de frango e Salsicha, e Jambalaya de frango e Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a linguiça e o frango em óleo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Adicione o aipo e a cebola; refogue 6-8 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios. Junte o caldo, o tomate, o arroz, o tomilho e o tempero Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Deixe repousar por 5 minutos.

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun no menu? Experimente emparelhar com Albarino, vinho Ros ❶ e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Terras Gaudan O Rosal Albarino com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De cor amarelo-esverdeada, este vinho tem um nariz generoso de pêssego maduro, casca de laranja, flor branca e maçã assada; a boca é redonda com notas de mineralidade e mel. Termina nítido e limpo revelando a sua estrutura deslumbrante e equilíbrio na acidez.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Revista