Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli)

Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli)
Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli) é um cetogénico receita com 8 porções. Uma porção contém 882 calorias, 49g de proteína, e 69g de gordura. Para $6.64 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimenta, azeite, brócolis rabe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Funciona bem como um prato caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Salsicha fresca e brócolis Rabe (Salsicce e Friarelli), Brócolis Rabe E Salsicha, e Macarrão com brócolis Rabe e Salsicha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o ombro de porco e a pancetta com as mãos até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Adicione os flocos de pimenta, sal, vinho, orégano e pimenta e misture até ficar bem misturado, novamente com as mãos. Trabalhe rapidamente aqui para que a temperatura corporal não altere a textura da gordura.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Configure o enchedor de linguiça e coloque a caixa sobre o alimentador do funil. Se você não tiver um stuffer de salsicha, forme a salsicha em toras de 1/4 libra à mão. Se estiver usando um stuffer de salsicha, coloque a salsicha nas embalagens, torcendo a cada 3 1/2 a 4 polegadas, para produzir salsichas de 4 onças e formar salsichas de 22 a 25. Pique-os com uma agulha e reserve em local fresco.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
FunilFunil
4
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Configure um banho de gelo ao lado do fogão. Escalde o brócolis rabe por 2 minutos, refresque no banho de gelo e escorra.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Coloque as salsichas picadas em uma panela à prova de forno e grelhe até ficar meio cozido, 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Coloque a panela em fogo médio e continue a cozinhar até que as salsichas estejam douradas, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o rabe de alho e brócolis e, mexendo, cozinhe até que o rabe de brócolis esteja quente, mais 5 a 7 minutos. Enquanto isso, em uma pequena bandeja de folha, brinde as migalhas de pão sob o frango até dourar.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
9
Retire para uma tigela pequena, adicione o óleo e misture bem. Coloque o rabe de brócolis em um prato, polvilhe com as migalhas de pão, coloque as salsichas ao lado do rabe de brócolis e sirva.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista