Salsicha, funcho e foguete fusilli
Salsicha, funcho e foguete fusilli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 52g de gordura, e um total de 907 calorias. Para $2.3 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 8 diriam que atingiu o local. Esta receita da BBC Good Food requer mostarda integral, folhas de rúcula, dentes de alho e pimenta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fusilli com Erva-Doce , vieiras e Pernod, Truta assada com erva-doce, rabanete e salada de rúcula, e Fusilli com salsicha italiana e rúcula.
Instrucao
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Enquanto isso, esprema a carne das peles de salsicha.
Aqueça uma frigideira em fogo alto e doure a salsicha, quebrando-a com uma colher de pau enquanto cozinha. Uma vez dourado, empurre para o lado da panela.
Adicione o alho, a pimenta e as sementes de erva-doce à parte vazia da panela e cozinhe por 45 segundos até ficar perfumado. Junte a salsicha, tempere e adicione o creme de leite, mostarda e Parmesão. Mantenha em fogo baixo até que a massa esteja cozida.
Escorra o macarrão, reservando alguns tbsps da água e, em seguida, coloque-o de volta na panela.
Adicione o molho de salsicha e misture, adicionando um pouco da água do macarrão, se necessário.
Adicione o foguete, desligue o fogo e coloque em tigelas.
Sirva com parmesão extra.