Salsicha Grega: Sheftalia
A receita salsicha grega: Sheftalia poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Para $3.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1084 calorias. Esta receita serve 3. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, gordura de caul, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sheftalia (Cordeiro cipriota e Linguiça de porco), Frango "salsicha" com charoset Grego, e Salada grega com espinafre e Linguiça de frango Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a carne de porco moída, cebola, salsa, sal e pimenta.
Encha uma tigela com água morna e adicione o vinagre. Mergulhe a gordura do caul na água e mantenha submerso por 1 minuto para lavar. Enxágüe em água fria. Abra Cuidadosamente a gordura do caroço em uma superfície de trabalho limpa e corte em quadrados de 4 polegadas (10 cm).
Coloque um pequeno punhado comprimido da salsicha perto da borda de um quadrado. Dobre os lados e enrole com firmeza. Repita com o restante da carne e gordura até ter cerca de 10 salsichas.
Prepare uma grelha a carvão para fogo alto.
Coloque salsichas em espetos.
Grelhe as salsichas por 20 minutos, virando com frequência até que o exterior fique crocante e escuro, e o interior não fique mais rosa.