Salsicha Grega: Sheftalia

Salsicha Grega: Sheftalia
A receita salsicha grega: Sheftalia poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 2 horas. Para $3.41 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 108g de gordura, e um total de 1084 calorias. Esta receita serve 3. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, gordura de caul, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Sheftalia (Cordeiro cipriota e Linguiça de porco), Frango "salsicha" com charoset Grego, e Salada grega com espinafre e Linguiça de frango Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a carne de porco moída, cebola, salsa, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Encha uma tigela com água morna e adicione o vinagre. Mergulhe a gordura do caul na água e mantenha submerso por 1 minuto para lavar. Enxágüe em água fria. Abra Cuidadosamente a gordura do caroço em uma superfície de trabalho limpa e corte em quadrados de 4 polegadas (10 cm).
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque um pequeno punhado comprimido da salsicha perto da borda de um quadrado. Dobre os lados e enrole com firmeza. Repita com o restante da carne e gordura até ter cerca de 10 salsichas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Prepare uma grelha a carvão para fogo alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque salsichas em espetos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Grelhe as salsichas por 20 minutos, virando com frequência até que o exterior fique crocante e escuro, e o interior não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose3
Pontuação De Saúde26
Revista