Salsicha grelhada e pizza de pimenta

Salsicha grelhada e pizza de pimenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 9g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.89 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimentão, linguiça de peru, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Salsicha Grelhada magra e pizza de pimenta, Salsicha defumada grelhada e pizza de pimenta, e Pizza De Salsicha grelhada com salada de pimentão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Coloque as salsichas na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 18 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até que não fique mais rosa no centro. Deixe esfriar 5 minutos; corte em ângulo em fatias de 1/4 de polegada.
Enquanto isso, corte uma folha de 18x12 polegadas de folha resistente; coloque em uma grande folha de biscoito. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Desenrole a massa em papel alumínio. Começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 14x10 polegadas. Pulverize a massa com spray de cozinha.
Vire o retângulo da massa diretamente na grelha; retire a folha e retorne a folha à folha de biscoitos, pulverizada com o lado para cima. Cozinhe descoberto na grelha a gás em fogo médio-baixo ou na grelha a carvão 4 a 6 polegadas de carvão médio-baixo 2 a 4 minutos ou até que o fundo esteja dourado. (Observe com cuidado para evitar a queima.) Com torneiro de panqueca de metal largo, vire a crosta. Cozinhe 1 A 2 minutos a mais ou até que o fundo esteja definido, mas não marrom. Retire cuidadosamente da grelha; coloque o lado dourado para cima em papel alumínio. Feche a grelha.
Crosta superior uniformemente com molho de pizza, manjericão, 1 3/4 xícaras de queijo, salsichas de peru e pimentão. Cubra com o restante 1/4 xícara de queijo. Deslize a pizza da folha para a grelha. Cubra a grelha; cozinhe por 3 a 5 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta. Para servir, corte em 6 linhas tem todas as coberturas prontas para ir-a crosta cozinha rapidamente. Se a crosta estiver cozinhando muito rápido, mova a pizza para uma parte mais fria da grelha ou reduza o fogo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon