Salsicha grelhada e pizza de pimenta

Salsicha grelhada e pizza de pimenta
Salsicha grelhada e pizza de pimenta podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 9g de gordura, e um total de 289 calorias. Para $1.89 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de pimentão, linguiça de peru, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, que é sólido. Tentar Salsicha Grelhada magra e pizza de pimenta, Salsicha defumada grelhada e pizza de pimenta, e Pizza De Salsicha grelhada com salada de pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Coloque as salsichas na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 18 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até que não fique mais rosa no centro. Deixe esfriar 5 minutos; corte em ângulo em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Enquanto isso, corte uma folha de 18x12 polegadas de folha resistente; coloque em uma grande folha de biscoito. Pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Desenrole a massa em papel alumínio. Começando no centro, pressione a massa em um retângulo de 14x10 polegadas. Pulverize a massa com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Vire o retângulo da massa diretamente na grelha; retire a folha e retorne a folha à folha de biscoitos, pulverizada com o lado para cima. Cozinhe descoberto na grelha a gás em fogo médio-baixo ou na grelha a carvão 4 a 6 polegadas de carvão médio-baixo 2 a 4 minutos ou até que o fundo esteja dourado. (Observe com cuidado para evitar a queima.) Com torneiro de panqueca de metal largo, vire a crosta. Cozinhe 1 A 2 minutos a mais ou até que o fundo esteja definido, mas não marrom. Retire cuidadosamente da grelha; coloque o lado dourado para cima em papel alumínio. Feche a grelha.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Crosta superior uniformemente com molho de pizza, manjericão, 1 3/4 xícaras de queijo, salsichas de peru e pimentão. Cubra com o restante 1/4 xícara de queijo. Deslize a pizza da folha para a grelha. Cubra a grelha; cozinhe por 3 a 5 minutos a mais ou até que a crosta fique dourada e o queijo derreta. Para servir, corte em 6 linhas tem todas as coberturas prontas para ir-a crosta cozinha rapidamente. Se a crosta estiver cozinhando muito rápido, mova a pizza para uma parte mais fria da grelha ou reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos4 Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Molho PizzaMolho Pizza
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista