Salsicha Grelhada magra e pizza de pimenta

A receita de Salsicha Grelhada magra e pizza de pimenta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 10g de gordura, e um total de 246 calorias. Esta receita serve 8. Se você tem mistura de queijo, pimentão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salsicha defumada grelhada e pizza de pimenta, Pizza De Salsicha grelhada com salada de pimentão, e Salsicha e pimenta Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Corte a folha de 18x12 polegadas da folha resistente; coloque na grande folha de biscoito. Pulverize a folha com spray de cozinha; Reserve.
Coloque as metades da pimenta na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 3 a 5 minutos, virando ocasionalmente, até ficar crocante.
Retire da grelha; esfrie.
Desenrole a massa em papel alumínio pulverizado. Começando no centro, pressione a massa para formar um retângulo de 13x9 polegadas.
Pincele a massa com 1 colher de chá de óleo.
Inverta a folha, colocando o óleo da massa de lado para baixo diretamente na cremalheira da grade; retire a folha e retorne à folha de biscoito, pulverizada de lado para cima. Cozinhe descoberto 2 a 4 minutos ou até que o fundo da massa esteja dourado. (Observe com cuidado para evitar a queima.) Com torneiro de panqueca de metal largo, vire a crosta. Cozinhe 1 minuto a 1 minuto 30 segundos a mais ou até que o fundo esteja definido, mas não marrom. Remova cuidadosamente a crosta da grelha; coloque o lado dourado sobre o papel alumínio na folha de biscoitos.
Crosta superior com molho de pizza, 1 xícara de queijo, as fatias de pimenta grelhada e salsicha.
Polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo e o orégano.
Deslize a pizza da folha para a grelha. Cubra a grelha; cozinhe 3 a 5 minutos ou até que a crosta inferior fique dourada e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.